注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

蓝色青春  

2008-06-24 14:04:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          蓝色,是天空的颜色,是理想的颜色。我们正直人生最美好的阶段,每个人都热情地憧憬自己光明的未来,都在为自己将来设计蓝图。

       在课室里,我和同学们都在谈论自己将来要做什么。A 说:“我长大以后要做老师,教出很多出色的学生。”周围人都向A投去佩服的目光。我羡慕地说:“你志向很高远嘛!”“哪里,只是子承父业而已。”说着,就笑了。接着,B很骄傲的说,“我可是一个美人胚子,以后不做明星,真是浪费。”说着,站起来,甩了甩头发,摆出来他特有的那种放电的微笑。魔鬼,我心里冒出来一个念头。真让人倒胃口。咳,真是受不了她,自我感觉超好。突然我想起“芙蓉姐姐”——   一个网上的名人,超级做作,自我感觉也是很好的。接着,A问我,“嘿,你呢,长大要做什么?”我想了想,说道:“做一名专业编辑。”B满脸疑惑,问道:“编辑是什么咚咚?”我晕,第一次听人问这样愚蠢的问题。A说:“那很好,要努力啊,把语文成绩搞得更好。”我笑了笑。B又发表意见了:“学语文和做编辑有什么联系?”我喷血,算了,不和没文化的人讨论。就和A去上厕所了。

     青春是蓝色的,我们可以尽情地挥洒自己的激情,描绘自己的未来。

        

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017