注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

随便写写  

2008-07-15 21:24:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善良的心灵一旦被蒙上邪恶的阴影,                                        

        天使也沦落为魔鬼!

 

文学是我一生孤独的追求,平凡的坚定,他只属于我一个人的精彩.
    也许维特思根是对的.“语文永远无法到达思想和情感的中心,只有在思想和情感的边缘游离”.也许是吧!文学的博大精深岂能是我可以用语言来解答它的精彩.但是与文学接触久了,被它无可言喻的智慧感染,我的思想也成熟了许多.我学会用文字承载我的思想,我可以一点一点向文学思想和情感的中心靠近.我爱文学,我也爱写文章.即使我写的不会很好,但是我会一直坚持写下去.

 

历史老师说:"世界上没有永远的朋友,只有永远的利益!"

我想:两个人为了各自的利益走在一起,而成为朋友,这种友谊是不会长久的。一旦为了利益,他们很可能分道扬镳,甚至成为敌人.

有时利益就像一条绳索,把友情用力地捆在一起.当用力到极限时,友情也就碎了!

当利益降临在建立在动机不纯的友情的面前,有多少这样友情能经受考验,继续维持下去?

我想:没有绝对的朋友。再好的朋友在一定的情况下,都会分开。所以,珍惜朋友,给朋友一个真确的定位,用心对待每一个朋友,才可以把友情维持久吧!

 


 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017