注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

高一(7)-我的同桌们  

2009-02-01 15:37:35|  分类: 7班那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一位:袁贵成

       他是我们班学习最好的同学啦~   他很好问,每次一下课,他就跑去问老师不明白的。风雨无阻。在他的身上,我仿佛看见叶韵的影子——叶韵,我的初中同学,一位和袁贵成一样喜欢问老师问题的女生,我很佩服的一位女生。因为很好问,学习很认真,所以他的成绩所向披靡!我很佩服。和他同桌,我觉得很幸运!记得高中开学时,是他主动要求和我坐的,我一开始还觉得他好勇,和一个不认识的人坐。后来,我才知道自己和一个狠角色坐一块,很开心一段时间!

 

第二位:王福刚

       他是我的第二位同桌。他是我们班的双胞胎。他有一个弟弟叫王福强。因为他们两都讨厌名字里有一个福字,所以,要求我们叫他们两王刚,王强。一下子,我们班出了两个明星,一个唱歌的(王强),一个演戏的(王刚)他们两个的成绩都很好,不过就是嘴巴多了一点!

 

第三位和第四位:杨洋和陈彬

       杨洋,文科很好。陈彬,理科很好。他们是我坐在中间4排的同桌。杨洋在左边,陈彬在右边。我经常这样想,要是他们两个合体,应该是可以横扫一大片的。他们两个的性格都很温和哦!尤其是陈彬,我经常欺负他,上课的时候,我有时会把脚搭在他凳子上,或者经常惊动到打他,他很少有反应的。呵呵~~  杨洋是我在7班说话最多的同学,我们放学经常一起骑自行车回家,我和他什么东西都可以说得到!

 

我的同桌们都是很厉害的,我要以他们为榜样!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017