注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

时间的流逝  

2009-04-06 20:47:07|  分类: 凡人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   光阴似箭,日月如梭。    转眼间,已经是2009年4月6日了。

 

 

         我来到田家炳中学已经有7个月了。      高中生活可以用多姿多彩来形容。

 

 

                     我遇见的第一位数学老师---欧阳泽宝。一个很风趣幽默,阳光十足的老师。  我好喜欢这个老师。我很记得他说过  的一句话:“同学们并不笨,而是三聚氰胺吃多啦!”不知道为什么,每一次我的数学一有不明白或者遇到困难是,一想到这一句话,我就会充满力量。记得他在这个学期月考前一晚上对我说的,“只要把书上的弄懂就可以啦。”恩,这句话,无疑是对我这种理科跛脚的学生打了一支强心剂。虽然我的月考数学还是考不好。

  

 

 

          高中课程好紧,主科一个学期几乎学两本书。考试更是家常便饭。不过,不同的是,高中以前的众多考试,测验,我没有不及格过,但是以上高中,不及格就像是一个天天会碰面的人,起初对他很不习惯,后来慢慢就觉得他也不是很可恨。不过,我要尽量和不及格少见面。一个好学生考试不及格是羞耻的,所以.......

 

 

              文科班的气氛真是活泼。套用田艳老师的一句话:“文科生活泼,散漫,理科生一天到晚都是算来算去,窝在屋子里。”真的是这样。我们班隔壁就是理科班。每次下课,我们班走廊都是人,在聊天,嬉戏,打闹啦,理科班的走廊就是三三两两的几个人,其余都是在课室里面埋头苦干。看到他们,我就暗想文科班的生活真是太好啦!过去抱怨高中生活辛苦,如今,我已经不敢有这样的想法啦!

 

       多么美妙的青春啊!多么美妙的高中生活!我要好好珍惜它。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017