注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

随便写点什么  

2010-12-19 13:28:37|  分类: 高三轨迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州三模又要杀过来了。

课室的空气弥漫着战斗的硝烟,同学们都在利用一切可以利用的时间看书,做练习。

我好怕伏案写字抬头的瞬间,因为每当看见别人解出一道难题轻松的表情或者是别人比我更加拼命的样子,我会紧张,会害怕。

所以我一直都在埋头苦干。

 

高三的压力是我改变好多。

我虽然不可以像《我们都不是神的孩子》里面的林丽渊那样厉害,但是只要每天都超越昨天的自己,我也会收获我的成功。

 

我在我的桌子写上“总有一个奇迹属于我”,每天看着这句话上课,是我一天精神斗志的来源。

我相信天道酬勤,所以我认为只要我利用现在所掌握的方法去刻苦,在高考的时候,我一定可以创造属于我的奇迹。

 

我要考华师。现在的我不断努力,努力让梦想照进我的现实。

花开不败,青春无悔!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017