注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

寒假Ending  

2012-02-12 21:15:03|  分类: 凡人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大一的第一个寒假在今天无奈的画上句号。

整个寒假在冷雨和低温的包围里慢慢地前进,这是最不爽的了。

寒假的开始是和同学回学校看老师,连续两天,再见了许许多多以前教过我们老师,重逢了许久没见的同学。天高地阔地一顿顿海聊,响彻办公室的一阵阵笑声,还有7班同学暖暖的情谊。好像我们还是一年前的我们,没有改变。小田田还是那么会说,凤仙风采依旧,光哥工作时不苟言笑,张蔚的招牌式微笑,还有辉哥的大男孩性格。哈哈,老师们最美好的一面全都展现出来。遗憾的是,两次回去伦芬都不在!美中不足。

同学们有的变化好大,比如希希,从大爷变成了淑女,改变之大,超乎想象。她自己都说她从希爷蜕化成希姐了。哈哈,恭喜你变身成功!赛爷,有人说你胖了,呵呵呵,其实我没有觉得你有胖哦!建议你多多跳舞,把完美的身材跳出来,让我们都养养眼。还有班长,去警校就是不一样了,剪了一头短发,呵呵,干练,精明。和长发飘飘是另一种不同的美。最后就是我啦。我从一个不怎么爱说话的人,变成了一个话比较多的人,在你们面前还没有完全展示出来呢!

后来是辉哥请我们吃饭。说到这个,我就不得不说黄宣萌同学的贤惠。在众人喝醉之际,她收拾被我们破坏得狼狈不堪的辉哥的客厅,洗碗,买醒酒药。对于她,没话说,就是好咯。顾拉拉酒后呕吐引发的骨牌效应,使得后来好几人相继呕吐。幸亏我不太会喝酒,没有喝醉,帮着清理秽物,看看这帮烂醉的众生相。那一晚,非常的开心,7心帮聚首,情谊浓浓。辉哥又说了很多很有道理的话,说的我感触良多。直感叹时间过得太快,太过无情。

接着两天是KTV时间,星夜,这个我去过N次唱K的地方。7班同学又一次聚在一起唱歌,喝酒,玩筛盅。突然看到我们班两队情侣的出现,他们的恩爱让我对爱情更加向往。反光也参加了我们的活动。他的出现是我始料不及的。复读的他在百忙之中还抽空来看我们,好感动的说。祝福他今年可以考上重本啦!复读的勇士。唱了一整晚,12点后,我和赛爷一起回家,和他聊了一些事情,发现他的痛苦其实就是快乐啦~不用那么悲天悯人啦!很多人想要一个搞怪的妹妹都没有呢!你就偷笑吧!

农历春节到来,红包也不约而至。和以往的不同,今年的红包完全是自己掌控,而且更加多了。见到亲戚家的小朋友,有和我一起上大学的。相同的经历让我们又有很多话题可以聊!不知道年初几的下午,被黄静雯叫出来,我带她去乐漫地打电动。哈哈,乐漫地超级高的分贝,还有那里人人玩得嗨得像吃了摇头丸一样疯狂让我们开心得不得了。我们打电动的情绪渐渐真高。还玩了赌博机。赢了好多币,超值。接着我们又去百搭草吃甜品。呵呵,芒果布丁很好吃。

某个下午,和豪哥去逛街,哇,整个韶关市区的主要街道都被我们走一遍。走到河堤,中山公园的时候,忍不住拍下了韶关的风景。我笑着和豪哥说,拍回去给我的湖南同学看看韶关的美景。豪哥说,你就不要骗你们同学啦,给他们看一些假象。我晕~~韶关其实也很好看,虽没有广州那种摩登,也没有北京那样古典,但是这是一个充满绿意和喧嚣的城市。我很喜欢它。

有一天下午,收到番瓜的短信,说7班同学在本岛请辉哥喝夜茶,问我去不去。怎么能少我呢?二话不说,晚上8点准时出现在本岛大门口。那晚上给我印象最深的就是开火车游戏还有那被我们敲段的筷子。7班就是疯狂但很和睦。

接下来的时间都没有什么轰动的事情发生。

明天,我就要回学校了,和韶关说再见。暑假再见啦!虽然很不舍,但时间仍在前行,我们也要前行。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017