注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

六一儿童节,我21岁啦!  

2013-06-01 09:27:00|  分类: 大学那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜深了。今夜气温比较怡人,挺凉快的,这温度最适合睡觉了!
我还不困,躺在床上,耳边想起大四学长在女生楼下表白的声音。
一种看似浪漫幸福其实让我们觉得恶心以及扰乱我们休息的噪音。
5月31号的傍晚发生了两件令我伤心欲绝、欲哭无泪的事情。
这两件事直接导致我的心情从白天开心的状态狠狠打入糟糕的冰点!
我瞬间觉得世界一片昏暗,感觉天都要崩塌了,我没想过会是这样的结果。
事实和想象中的还是有很大的差距,这差距直接导致悲剧的发生。
但是想到晚上还有班会课,我还要表演节目,还是控制一下自己情绪。
于是我强打精神,去参加我们班的班会。
班会的主题好像是“美丽校园,美丽心灵”,如果我没记错的话,是的。
这个温暖的主题注定今晚参加班会的我们都会觉得很开心,快乐。
坐在教室里面,被愉悦的气氛锁感染,全身悲伤的情绪被快乐的笑声慢慢侵蚀。
被这轻松的气氛带动,我参加了班会课很多游戏。
首先是猩猩啊猩猩,是猜拳游戏。以前和别人猜拳我老输,不过今天我却很想赢一次。
面对对手我一下就激起我的斗志,绷紧神经脑袋转速加快。
剪刀石头,手起手落。
于是几个回合的昏天暗地的作战,我战到了最后,抽到了奖品,成为王中之王。
胜利的喜悦冲淡了心里原来的伤感,渐渐开始觉得好过一点儿!
接下来是和乔丹一组玩心有灵犀,我表演,她猜词语。
我很卖力地表演,当然乔丹智商也很高,猜对了12个,不错~
最好笑的是我演蜡笔小新的经典桥段大象啊大象,你的鼻子怎么****
还一边唱一边跳。现在想起来真心觉得我能在女生面前做那个动作真是挺屌的!
再后来就是我和何晶的“钢筋组合”一起合唱歌曲《光阴的故事》。
我开始以为我唱歌难听会引起全场人捧腹大笑的,结果是我多虑了。
看来我唱歌也不是像以前那样找不着调调了吧~
班会结束之后,我的心情也渐渐好转。开心的情绪冲淡了悲伤的情绪。
现在躺在床上慢慢悠悠敲下这些文字,还是认真地想想:
对于那种结果,我自是觉得不必遗憾,该有的自己一定会有的。
毕竟是自己当初做错决定才导致这样的结果,不怪运气,更不是自己没有实力。 
再有今天同样的事情要是发生在邓腾仁身上他会像我一样被情绪左右自己吗?
结果很明显,他不会。他总是那么阔达,看得开~
唉~我终究还是做不了情绪的主人,总是被情绪左右自己,我讨厌这个不成熟的自己。
总要想个办法克服一下自己这个缺点才能有所进步!
24点过后,新的一天到了。
6月1号,我正式21岁了。我开启了新的旅途。
没什么特别的愿望,我只希望以后一切都可以顺利。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017