注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

不做注脚  

2015-01-19 17:51:35|  分类: 凡人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从新启用这个博客是我2015年做的第二个有意思的决定。
     旧,我有想过不用这个博客,从新申请一个帐号,但是想来这里是我2008年以来诸多回忆的地方。它见证我从高中到大学,从一个不怎么样的我到另外一个更好的我蜕变的过程,就这么丢弃了实在太可惜。东西用久了都是有感情的,而我自认为是重感情念旧的人。于是决定还是继续使用这个博客。
     新,这个博客里有太多东西因为自己以前没头没脑就发表了, 如今看来真是不堪回首。于是自己把之前那些“不堪回首”大部分删掉了,只余下小部分。以后会有更多新的东西来填补删除的空白。除旧迎新,大概也可以这样来解释吧~就让从前那个自己成为记忆中渐行渐远的背影。
         ,以后还是多写写日志,好好记录自己的生活,做一个生活的有心人。这也算是一件有意义的事情吧!就现在的生活而言,每天充满了等待,等吃饭,等睡觉,等回家,等写完毕业论文的时刻。每天都不停地做自己的本分工作。勤奋一词有时候我真觉得很虚,你说我很勤奋,但是我每天都是做自己应该做的东西,做好自己的本分这是勤奋吗?我觉得自己还不够格承担这两个字的意义吧。
         结 古人有近乡情怯一说。现在的自己却又近文情怯的感觉。太久没有写过文章,突然要写,还要写的自己觉得还可以还真是有些困难。学到的本领很久不用便会生疏,这是我在大学期间深有感触的。现在写博客的情况就是这样。居然写不出什么东西了。罢了,暂且写到这里做个结束,相信下次再回来写东西会有所进步。


最后奉上近来很喜欢的一首歌,李荣浩的《喜剧之王》
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017