注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

职场菜鸟记4  

2015-10-07 09:09:42|  分类: 职场菜鸟记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最值得从事建筑工程类工作的人开心的一件事情就是调休,尤其是在国庆这样的全国放假的法定节假日调休。而本菜鸟非常有幸在这次国庆调休3天,和女票一起开心的吃喝玩乐。
        9月末和10月前两天,本菜鸟和部长两个人加班加点把重要的,紧急的工作都赶工完成,接下来我们就顺理成章开始调休。由于女票从娄底来看本菜鸟,部长特意让本菜鸟调休到女票回去,好好陪陪女票。本菜鸟调休3天是这样来的,这要感谢部长和女票。
       3天时间,我们一起度过。去广西大学参观感受校园纯粹、平和的氛围;去建政路吃遍南宁地道的美食;去电影院看电影;我们在一起从学习聊到工作,从家庭聊到未来。时间的推移使我们都成长,改变我们,我们都更加的了解对方的想法。异地本来就是非常辛苦的事情,只要心里有确定的目标,只要善于调整自己的情绪,只要我们不断断离自己的能力,努力提升自己,只要我们足够爱对方,我们总有一天会在一起工作和生活的。3天的陪伴虽然短暂,但是我们把每一天都充分的过好,即使离别不舍,也没有什么遗憾!本菜鸟是一个有目标会坚持的人,同时也是一个感情很强烈的人,本菜鸟认为这是成功者获得幸福的不可获取的特质,很开心我有,并且本菜鸟知道如何善用这些特质。女票临走前送给我一本相册,相册里面是我们从认识到现在的记录。本菜鸟在女票离开之后才打开的。本菜鸟很感动,也很开心!这也更加坚定了本菜鸟要好好工作,出人头地的决心。
         今天是调休回来的第二天上班,办公室只有本菜鸟一个人,没有活干。于是本菜鸟写下这些文字,记录自己的心情。
      


  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017