注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

无聊时候写出来的  

2016-02-25 17:15:46|  分类: 凡人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春节后上班至今,也没干多少实际的事情。一部分原因得益于年前我们开启的疯狂加班模式把活都干的七七八八,另一部分原因得益于我们项目是新上场的项目。业务还没有那么复杂。看着公司群每天疯狂的要我们填这个表填那个表,我们其实没什么可以填的,我心里暗暗庆幸自己分到一个新上场的项目。
        闲适的工作时间自然多了很多机会可以喝水。在家妈妈总要我喝水,说我喝太少水会长胆结石。想想年前我们疯狂的工作模式,每天真的连喝水的时间都没有。总是把水烧好了说干完手头的活就去喝,结果大部分时间都是干完活就去吃饭睡觉,喝水的空闲的都没有留出来。现在如此空闲还能在办公室写日志的日子真的好久都没有碰到过。好开心!
         人无远虑必有近忧!空闲就容易让人变懒也让人的脑袋更加不好使(本来我就不是一个很聪明的人)。今天才发现自己的工作因为自己的怠慢疏忽了,被师傅说了一通。唉!真的是不能偷懒啊!一偷懒少做工作就会出错或者生疏。看来还是要默默把本职工作做好。注册会计师考试报名时间就快要到了,上次报名考试就没有过,这次要努力努力争取过两科。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017