注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

生活又有了新的期待   

2016-04-25 11:40:57|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为我们对生活有了新的期待,所以我们在残酷的现实面前依然心存美好,对生活心怀感恩。
        连续过了一个月被领导逼着天天开早会的日子,导致我前所未有地憎恨领导,憎恨早会制度。他们不仅提前了我的上班时间,还剥夺我周末休息的权利。我明白不要总是对生活充满抱怨的道理,可我就是气不过啊!终于,上星期领导大发慈悲,取消周日早会制度。这个消息如同春风化雨般滋润我被现实蹂躏的干涸的心脏。顿时感到生活又有了新的期待——每周盼望周日到来可以睡个懒觉。于是我内心的美好又开始生长起来,内心的不满和抱怨随之消减几分。周末不开早会于我而言可以多睡一个小时,可以出去吃一顿好的早餐,可以不用火急火燎回办公室工作闲上那么一段时间。感恩这份期待。
        说了两个月的工资改革方案马上就要出台了,激动啊!从去年开始就做的薪酬系统的工作应该就是为了这次工作改革做准备,一直到前两个星期政策出台到讨论阶段,再到现在只等吉日出台政策。等了好漫长的一段时间。虽然不知道改革结果如何,还是选择相信是涨工资。涨工资意味收入增加,意味着消费能力,意味着个人能力也在增加,真真是大好事一桩。我期待已久的事情很快就会有回馈了,内心是激动的。美好的期待并不一定换回失望的结果。至少等待的时候是幸福的,畅想是幸福的。因为有所期待,才会有美好的心情,才会有更加高的要求,进取心。感恩这份期待。
        五一快到了,我决定请假出去到桂林玩,犒劳自己那么长时间工作的辛劳。桂林山水甲天下,希望有一个美好的旅途。
        美好的期待不一定会有美好的结果。我们依然可以对生活抱有希望。有希望的生活过得多有劲啊!

生活又有了新的期待 - 藤井树先生 - 藤井树先生
 
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017