注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

不安与躁动  

2016-06-18 10:29:47|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,同寝室工程部的小伙伴说这个月辞职,25号就走;
前天发工资后,物资部的小伙伴扣完社保工资瞬间缩水897,也嚷嚷着要辞职;
昨天上午跟入职培训的室友聊天,他跟我说培训时我们寝室的另外一个室友上个星期辞职;
昨天下午,老标工程部的部员跟我说跟我一届来南宁的小伙伴前几天已经辞职。
最近听到辞职的消息实在是太多了。
不管是已经辞职的,还是正准备辞职的。
这些人给我的感觉就是即将会有一大波员工辞职的风波正在酝酿。
我跟舅舅说起现在工作的近况,舅舅叫我先耐心干一段时间,等到有好机会再跳槽也不迟。
其实我自己也不知道自己可以坚持多久。
当初信誓旦旦说要好好干满五年的热情早已经被残酷的现实抹得一干二净。
年轻的时候总喜欢喊口号,到后来才发现这一切是多么的不切实际。
我一边在好好的干好现在的工作同时,一边叫家里帮我找工作,自己也在网上招工作。
真觉得现在的生活实在是太糟糕了。
偶尔觉得好像有好起来的迹象,转瞬又打回原形。现实就是那么的残酷冰冷。

我想公司照这样下去,只会越来越乱,越来越多人要离开。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017