注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

不做标题  

2016-06-09 10:51:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上起来,走出房门,看见风和日丽的晨曦,心情很舒畅。想着今天可以约同学一起出去聚聚,散散心,顿时心情舒畅。洗漱完毕,到食堂吃粽子。粽子是在超市买的,凌乱的摆在一个大盘子里面,想吃的就去拿。这粽子自然不比在家里自己包的粽子好吃,过节嘛!总还是要吃粽子的。于是拿了两个,一个是板栗馅的,一个是八宝馅的。八宝馅的粽子很甜,符合我的口味,吃的津津有味的,开心,满足。

         吃完粽子,回到办公室。我以最快的速度把昨天没有做完的一点工作迅速做完。真的是不想在放假的时候还要花时间在公事上面。正当我开心的结束工作的时候,不聊,天色越来越暗,越来越朦胧。下雨的征兆明显。最终,天空还是飘下几滴雨水,端午的南宁还是下雨了。雨越下越大,雨声越来越清晰,心情越来越不爽。约同学聚会的计划可能要就此泡汤,看看下午的天气如何,期待雨后天晴吧!唉~真讨厌这样的天气。

         昨天和部长、计划部部长去民主路吃羊蝎子。我是第一次吃,味道不错。我们吃了两个小时,也聊了两个小时。开心的不得了。计划部部长给我们讲了他看《狼图腾》的一些章节,我们知道了狼是一种桀骜、高傲的动物。让我印象最深刻的是在人开车围剿狼,狼一路狂奔几十公里之后累的跑不动,突然掉头坐在地上面对着车,从容不迫的被车撞死。所有的狼都是这样的。这让我对狼有一点好奇。可惜,现在的中国的狼基本上已经灭绝了。吃完饭,已经是晚上9点45。我们三个硬是从民主路走回项目部,整整5公里,走下来也是累的,但很开心。

         生活总是这样,有开心也有不开心,有顺有逆。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017