注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

无聊  

2017-04-22 10:51:13|  分类: 凡人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近下了两部电影,一部是《燃情岁月》,一部是《查令十字街84号》.
在下载电影之前,我完全不知道这两部电影讲述的是什么样的故事。仅仅是因为电影的名字吸引我罢了。
朋友说我真是太无聊了,无聊到看电影之前都不去考虑电影的故事是否精彩就盲目选择。
我说我并没有。至少我是在好评榜里面下载的。
就算我不去想电影的故事,但它们在好评榜上面占据了靠前的位置,是千万网友评选出来的,想必比我这个并不怎么会欣赏电影的人的品味要高吧。
工作让我的大脑和身心都长时间保持高强度的运转,我很累。累的连去选择一部自己喜欢的电影的心思都不想有了。因为这还要再驱使我去动手动脑去选择去辨别“好的电影、自己喜欢的电影”。
不如把选择权交给别人,让别人指引自己去看,去选。当我自己时间充足的时候,再去选择。

这种想法与做法不正确,这我知道。但是我现在就是TMD不想做正确的事,因为有时候听从别人很放松,也很爽啊!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017