注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

藤井树先生

青春不留白

 
 
 

日志

 
 

看《我想和你唱》有感  

2018-04-30 22:34:53|  分类: 凡人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我今天下午怀着期待的心情在芒果TV看了这一季的《我想和你唱》。说实话我之前根本就不会看这个节目,这次会看纯粹是因为我的偶像蔡依林上节目。作为小粉丝的我才会去上网去关注。
         看完整一期节目,说实话没什么值得惊艳的地方,他们唱的歌我都听好多次了。像日不落这种作为粉丝估计听得都要吐了的歌怎么还在唱。不过作为蔡依林的代表作之一,也是红歌,再次唱会引起粉丝路人的狂热效应吧!做节目就是要调动起多数人的关注和共鸣。可是我还是希望他们唱一些蔡依林其他的歌。到了最后,蔡依林挑了一位女粉丝跟她合唱了一曲《我》。这首歌是蔡依林2012年《muse》专辑的一首跟自己对话的歌,表达自己在功成名就之后对过去那个纯粹的自己对话,表达了自己对音乐、舞台的热爱,不忘初心的心态。这首歌当时感动我很长时间。蔡依林独唱的版本,是自己的独白,这次跟女粉丝合唱的版本,就像两个女人在对话。这是整期节目最感动我的一段。
         我喜欢蔡依林15年了,她的歌陪伴我走过了一整段青春期。她的精神一直鼓舞我,我现在取得的一些成绩,在一定程度上是受到她的身上良好品质的正面影响。真庆幸有一个非常正面的偶像影响自己,也庆幸自己长那么大没走过什么弯路。希望她一直唱下去。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018